残高の受け取り画面で [受け取りを断る] をタップした場合、teppay残高は自動的に送付元(相手)へ戻ります。 一度 [受け取りを断る] を選択すると、送られてきたURLは無効となり、同じURLから再度受け取り操作を行うことはできません。 再度受け取りが必要な場合は、送付元の相手にもう一度残高を送りなおしてもらう必要があります。